Фанат супермена ради хобби бросил жену

Фанат Супермена, который потратил около 100 тысяч долларов на свою коллекцию предметов, связанных с супергероем, говорит, что хобби разрушило его брак.

45-летний Кристофер Деннис (Christopher Dennis) собрал более 15 000 различных предметов, включая покрывала, модели и игрушечные машинки, украшенные литерой «S» или лицом Кларка Кента.В 2012 году в Метрополисе, штат Иллинойс, Кристофер Деннис связал себя узами брака с Бонни Финкенталь (Bonnie Finkenthal). Разумеется, свадьба была тематической (темой которой конечно же стал супергерой). 45-летний мужчина, который работает двойником Кристофера Рива, надевал для брачной церемонии костюм Супермена. Сочетались браком молодожены под 4,5-метровой статуей героя.
 

Но его возлюбленная, 42-летняя Бонни Финкенталь (Bonnie Finkenthal), оставила его, так как очень быстро устала от хобби мужа. Пара уже успела развестись.Как сказала она в интервью: «Если ты выходишь замуж за Криса, ты должна принять его коллекцию. Для него нет ничего важнее, чем его коллекция».

И нераскаявшийся Крис признается, что «предпочел сохранить коллекцию, а не жену». «Есть и другие причины, по которым мы расстались. Было время, когда я бы перестал платить по счетам, потому что была вещь, которую я очень хотел купить. Я тратил деньги на игрушки и статуи, и тогда наши счета за электричество и кабельное телевидение оставались неоплаченными», – признается Кристофер.

Вещи в коллекции Кристофера очень разные – от статуи стоимостью в 5000 долларов, до карандашей, посуды и полотенец. После того, как на нервы его бывшей жены не выдержали, его коллекция, которую он собирает вот уже 20 лет, стала осложнять жизнь и его новому соседу по квартире. Джек, который делит квартиру с Крисом в Голливуде, говорит, что из-за коллекции бывает довольно сложно найти свои вещи.

«Иногда я ищу свои ключи и просто не могу их найти, потому что здесь так много вещей с Суперменом», – сказал он.

Кристофер уже на протяжении 20 лет зарабатывает деньги на жизнь, фотографируясь с туристами на Голливудском бульваре. Но, несмотря на свое хобби, которое осложняет жизнь его близким, он не планирует останавливаться. Мужчина признается, что любовь к Супермену стала чем-то вроде навязчивой идеи.

«Коллекция заняла весь дом, потому что я пристрастился к коллекционированию», – добавил он.

 

Источник

Добавить комментарий