Хобби близко или необычный способ рисования🎨

Хобби радует душу и наполняет жизнь смыслом, снимает стресс
и дарит удовольствие.

В нашем арсенале есть много очаровательных предложений для проведения досуга. Сегодня поговорим об одной интересной художественной технике. Встречайте, аэрография — вид изобразительного искусства, где в роли кисточки применяется аэрограф.  Что это такое? Все просто, аэрограф является распылителем краски или чернил на поверхность.

Художественный жанр «аэрография» в сумме объединяет целый комплекс технологий, доступный широкому кругу людей.
Важно то, что при отсутствии художественных навыков и способностей, человек без труда освоит технику калькирования, работу с трафаретными пленками, варианты создания имитаций текстур, оптическое и физическое смешивание красок для получения удивительных спецэффектов.

Школ, предоставляющих услуги по обучению людей тонкостям аэрографии представлено много, но лучшая одна, московская школа аэрографии, Exstudio, где найдется все самое необходимое для полного погружения в мир аэрографии. Школу отличает инновационный подход в работе, гибкость в образовательных процессах и низкий порог входа, ведь даже люди, далекие от мира изобразительного искусства, научатся азам и тонкостям аэрографии и впоследствии создадут завораживающие произведения.

Exstudio можно охарактеризовать как лидеров сферы аэрографии. Основную роль в этом сыграл по-настоящему качественный продукт и искренность, с которой происходят все процессы. После прохождения курсов знания с легкостью конвертируются в практические навыки, что позволит монетизировать новое умение.

Подробную информацию ищите на официальном сайте школы: http://school.exstudio.ru/

А получить все самые необходимые навыки и попробовать себя в аэрографии вы сможете на бесплатном уроке:

Бесплатное первое пробное занятие по аэрографии

Добавить комментарий